Производство консервов ТМ АЛАНТА с 2007 года

Основным направлением деятельности консервного завода ООО "Аланта" является выпуск консервов из деликатесных морепродуктов - мяса краба, морского гребешка, трубача. Завод имеет весь спектр разрешительной документации и номер завода - М64, выданный ВНИИРО (Всероссийским Научно-Исследовательским Институтом Рыбного хозяйства и Океанографии). Продукция, выпускаемая заводом под зарегистрированной в Роспатенте РФ торговой маркой "АЛАНТА", производится из высококачественного сырья при полном соблюдении технологического процесса, каждый этап которого контролируется собственной реально действующей лицензированной лабораторией. Это позволяет не только сохранить потрясающий вкус и аромат натуральных морепродуктов, а также их полезные и питательные свойства, но и предложить потребителю полностью натуральный продукт без консервантов и искусственных ингредиентов.

Главная специализация консервного завода "Аланта"  - консервы из натурального мяса краба. Позвольте представить - КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА КРАБА ТМ "АЛАНТА"!
Одними из наиболее крупных и ценных представителей ракообразных являются крабы. Восхитительно нежное мясо с еле уловимым морским ароматом, привлекательный внешний вид белого цвета, покрытого тонкой красно-розовой кожицей, не исчерпывает все достоинства крабов. Это, поистине, уникальный продукт, питательная ценность которого велика. Мясо краба является источником "полноценного" легкоусвояемого белка, содержит все жизненно важные незаменимые аминокислоты. В белках мяса крабов содержится больше аминокислот - аргинина, триптофана, тирозина, цистина, гистидина, чем в белках рыб. В составе минеральных веществ мяса краба обнаружены в достаточном количестве биогенные элементы, необходимые для нормального функционирования организма. Это калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, витамины: В1, В2, РР, С. Особо следует отметить, что для мяса краба характерно значительное содержание таурина, который является мощным антиоксидантом и улучшает зрение. Липоиды составляют всего около 2%, однако доля уникальных полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе, особо ценных эйкозопентаеновой и докозогексаеновой, участвующих в коррекции сердечно-сосудистой системы, составляет порядка 50% от суммы жирных кислот. Ещё одним достоинством мяса крабов является его малая калорийность: в 100г мяса содержится менее 100 калорий, что делает этот продукт незаменимым для людей, следящих за своей физической формой. Блюда из краба благоприятно влияют на механизм свертываемости крови, снижает опасность образования тромбов в кровяных сосудах, и очень полезны при малокровии. Сохранить потрясающий вкус и аромат мяса краба, а также его полезные и питательные свойства позволяют консервы, производимые заводом под торговой маркой "Аланта", при полном соблюдении технологии и использовании высококачественного сырья. Высокий уровень качества продукции консервного завода "Аланта" контролируется собственной лицензионной лабораторией, позволяющей делать все необходимые физико-химические и микробиологические анализы, как поступающего сырья, так и выпускаемой продукции.


Консервы из морепродуктов, производимые заводом "Аланта" - полностью натуральный продукт. При их производстве не используются консерванты. Консервы премиум класса ТМ АЛАНТА - продукт полностью готовый к употреблению. Их восхитительный нежный вкус никого не оставит равнодушным! Великолепны они в составе множества изысканных блюд. Используйте мясо краба, морского гребешка и трубача для приготовления горячих и холодных деликатесных закусок: жульенов, котлеток ("Crab cakes" - довольно популярное в США блюдо из крабового мяса), салатов, для заполнения формочек, выпеченных из сдобного или слоеного теста - волованов, тарталеток, а также для украшения и придания особой пикантности некоторым рыбным блюдам.